Меню сайта

Опубликовано on Feb 11, 2012 in Постобработка | Нет комментариев

5 уроков по обработке портретов

.

В посте будут собраны уроки, из которых вы сможете вынести некоторые уроки по обработке портретов. Безусловно, каждому будут полезны различные моменты, будь то ретушь кожи или обработка фона, либо восстановление текстуры кожи после жутких действий портитуры. Пользуйтесь. В заглавии фото работа Мартина Шоллера.

Урок пошаговой обработки портрета

postproduction  цветокоррекция стилизация

Полезный урок пошаговой обработки портрета.  Одну и ту же обработку можно сделать множеством способом. Каждый шаг подробно расписан, всё по пунктам и довольно понятно. Дерзайте.

 

Урок по выбеливанию кожи

postproduction  цветокоррекция стилизация  Отличный урок по выбеливанию кожи. Всё просто, ничего лишнего. Подойдёт тем, кто желает сделать модель более бледной или загорелой. В общем пользуйтесь.

 

 

Видео урок по обработке портрета от и до

postproduction  цветокоррекция стилизация Один из лучших уроков по обработке кожи и всего портрета в целом. Урок на английском языке снабжённый видео уроком.  Виден весь процесс от работы хилинг браш, до финальной цветокоррекции. Смотрим, учимся.

 

Урок по обработке и стилизации фотографии при помощт Lightroom и Photoshop

postproduction  цветокоррекция стилизация  В уроке подробно разбирается процесс конвертации фотографии из RAW, работа с кривыми, которые и являются основным инструментом работы с цветом. даже если вы не работаете с кривыми, вы всё равно работаете с кривыми (в математическом плане всё так и остаётся). Пройдя по ссылке, вы возможно испугаетесь огромному количеству слоёв, могу лишь уверить, что если вы обладаете первоначальными знаниями о слоях (в том числе и о корректирующих), то урок не будет для вас ложен.

Ретушь портрета методом частотного разложения

postproduction  цветокоррекция стилизация  Более сложная ретушь от Андрея Журавлёва, я упоминал о нём ранее в посте Как начать фотографировать для стоков. У него очень информативный блог, в котором вы можете прочесть о режимах наложения в фотошопе. Андрей также ведёт курс по цветокоррекции в школе Фотопроекта. Читаем.

 

 

 

Читайте также:

  1. Редактирование фотографий в Lightroom для начинающих
  2. Тонирование фотографии в фотошоп и lightroom
  3. Замена фона в фотошопе

Это интересно:

Comments are closed.