Меню сайта

Опубликовано on Aug 23, 2012 in Постобработка | Нет комментариев

Ретушь кожи через частотное разложение — 5 отличных уроков по ретуши кожи

.

Давненько мы ничего не публиковали, поэтому сегодня будет много няшек. Под катом вы найдете уроки от Андрея Журавлева, он у нас тут частый гость в силу специфика своей работы, Антона Мартынова, его уроки тоже у нас пробегают, несколько уроков от обывателей, чтобы новичкам было понятно что и как, да и не у всех есть прекрасная нимфа. на которой можно изучать частотное разложение. Для самых смелых мы нашли несколько видео уроков на английском языке (определенно пора учить). Поехали.

Ретушь портрета на основе частотного разложения от Андрея Журавлева

postproduction  чистые цвета фотошоп стоки стилизация портрет

Этот урок от Андрея Журавлева у нас уже был, но раз уж мы говорим о частотном разложении в отдельной статье, то мы не можем его пропустить, к тому же вам пришлось бы искать его на сайте. а так вот он. Читайте, изучайте.

 

 

 

Ретушь портрета на основе частотного разложения от Антона Мартынова

postproduction  чистые цвета фотошоп стоки стилизация портрет  Все та же школа, но Антон Мартынов. Урок полезен своей отличной визуализацией и простотой. Для понимания процесса частотного разложения вам нужно иметь весьма твердые знания в APS, иначе вы просто будете нажимать на кнопочки, что толку в вашей работе не прибавит. Читаем и пробуем

 

 

 

Action для частотного разложения

postproduction  чистые цвета фотошоп стоки стилизация портрет Ни одна автоматика не прибавит вам мастерства. Начнем с ложки дегтя. Дело в том. что экшен экшеном, но после его применения вы не поймете ровным счетом ничего, да, может быть картинка станет лучше, но не всегда. Ведь action рассчитан на определенную картинку, на определенные исходные данные, как например пресеты Lightroom рассчитаны на определенные исходные данные фотографии и получить «вот точно также, как у того крутого чувака» у вас не выйдет. Попробуйте, посмотрите, может быть именно ваша фотография подойдет именно для этого экшена.

 

Ретушь портрета на основе частотного разложения (frequency separation) от Ben Secret

postproduction  чистые цвета фотошоп стоки стилизация портрет  Урок для сильных духом, большой и сложный. Могу сказать только что — на демиарте есть его перевод, но он доступен после регистрации на сайте. никак иначе, а оригинал текста лежит на сайте computerarts.co.uk Самое время поучить английский.

 

 

 

Частотное разложение — урок на английском

postproduction  чистые цвета фотошоп стоки стилизация портрет  Снова урок на английском, который наглядно иллюстрирует как надо ретушировать портреты. Ничего лишнего, просто загляните и посмотрите

 

 

 

 

Несколько видео уроков по ретуши кожи через частотное разложение, для закрепления материала


Это интересно:

Comments are closed.