Меню сайта

Опубликовано on Sep 26, 2012 in Новости, Учеба | Нет комментариев

Куда пойти учиться? Обзор фотошкол в России

.

Обучение — важный пункт самосовершенствования. Многие фотографы занимаются самообразованием, и лишь у немногих это действительно получается, остальные рано или поздно приходят к своему учителю. Некоторые вопросы требуют только практики и наставника. Иногда до самых простых вещей приходится идти длинным путем, в объезд так сказать, и все потому, что вы просто не придали им значения или не заметили некоторые важные мелочи. В этом обзоре м постараемся собрать все более менее значимые школы. Пост будет обновляться по мере появления новых значимых игроков на рынке фотообразования. У каждой школы есть свой логотип ссылка с которого ведет на главную страницу фотошколы. В комментариях приветствуются отзывы о фотошколах и ссылки на те из фотошкол, которые вы считаете стоит здесь разместить.

ucheba novosti  фотошколы  Фотошкола.нет — пожалуй одна из самых нашумевших компаний на рынке фото образования за последние 2 года. Ребята активно привлекают на свои курсы таких преподавателей как Михаил Гринберг, Татьяна Гаранина, Дэннис Регги, Александр Ноздрин и Александр Медведев. Кроме того, в автиве их курсов есть также и околофотографическая тематика — курсы визажистов, например. К слову сказать, супруга была на одном из них и отзыв её таков: «свои 740 рублей они отработали с полна». Курсы проводятся в форме вебинаров и поэтому имеют достаточно низкие цены за счет массовости. Можно сказать, что это самое доступное фото образование в Рунете.

ucheba novosti  фотошколы   Из приятного — лично был на курсах Саши Медведева, которого уже упоминал в обзоре выше. Количество информации вбиваемой в голову за два дня учебы просто зашкаливает. Конспектов хватает на полгода вперед. отзыв только положительный. На сайте фотошколы много курсов, каждый сможет найти для себя что-то интересное, подходящее по уровню и желанию. Некоторые из преподавателей активно посещают города России и дают там свои мастер классы, что в принципе удобно, так как сама школа находится в Питере. При школе фотографии есть также школа визажа и стиля, а также фотоагентство.

ucheba novosti  фотошколы

Еще один серьезный игрок на рынке фото школ Рунета. Основатель — Ласло Габани, один из самых дорогих фотографов России и СНГ. Основной вид преподавания — вебинары, на которых я также бывал. Отзывы только положительные. Основное направление школы — повышение профессионализма свадебных фотографов, школа направлена именно на свадебников, это как плюс так и минус. Мы следим за развитием этого предприятия Ласло Габани и будем держать вас в курсе, событий и мероприятий, как и во всех школах в целом.

ucheba novosti  фотошколы  Весьма авторитетная фотошкола. Из преподавателей может похвастаться такими громкими именами как Сергей Максимишин, который регулярно проводит фототуры при организации Photoplay, Яков Титов, Михаил Воскресенский и так далее по списку. Для желающих обучиться есть масса курсов — от азов до fashion съемки с наставниками, снимающими для Seasons, Сноб, Elle и Cosmopolitan. Без знаний не уйдете. У школы также есть онлайн мастер классы, столь популярные в последнее время. При школе, как водится, есть своя фотостудия, куда ж без нее.

 

Список будет пополняться, можно оставлять ссылки и отзывы на понравившееся вам школы в комментариях.

http://u.to/Y1FYAg


Это интересно:

  • Куда пойти учиться? Обзор фотошкол в России

Comments are closed.