Меню сайта

Опубликовано on Feb 17, 2015 in Фотографы | Нет комментариев

Выбираем фотографа на свадьбу

.

fotografy  Итак, вот близится самый важный день вашей жизни – день свадьбы. Поэтому стоит задуматься о том, как запечатлеть все до мелочей, чтобы и самим поглядеть, и детям с внуками показать было чего.

Выбирая фотографа, обязательно просмотрите его портфолио и найдите как можно больше информации о нем, иначе вы рискуете попасть на жулика. На отзывы особого внимания обращать не стоит, их можно писать на заказ.

Хороший свадебный фотограф имеет дорогостоящую аппаратуру: камера, объективы, штативы и т. д. Профессионал не будет пользоваться «мыльницей», и у него, как минимум, должно быть несколько объективов. Зачастую мастера своего дела являются на свадьбу с помощником – это тоже признак профессионализма. Это значит, что фотограф творчески подходит к процессу и качественно воплотить все идеи самостоятельно ему тяжело. Как правило, заказчик не оплачивает работу помощника фотографа.

Просматривая тарифы на услуги «человека с камерой», не стоит отметать самые дешевые и самые дорогие варианты. Более того, часто-густо качество работы дорогостоящего фотографа намного меньше, чем у молодого, но талантливого оператора. Так что, в первую очередь, советуем вам смотреть на сами работы, а не цены на них.

Comments are closed.